COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Aperitivos - Sabor a México

Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!

10 peças

Muito fácil até 20 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Aperitivos - Sabor a México

Para Confecionar:

1 Pizza Margherira
1 Pera abacate
1 Tomate
1 Lima
qb Sal e Pimenta
1 Pacote de nachos

Utensilios:

Cortante redondo (5 cm diâmetro)

Preparação

Preparação

1

Pré-aqueça o forno: Electrico: 220C, Com Ventilação: 200C, a Gás: 5-6

2

Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min.  Tradizionale Margherita: 13- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3

Enquanto a pizza está no forno, descascar a pera abacate (retirar pele e caroço) e esmagar com um garfo até ficar com uma consistência cremosa. Descascar o tomate e retirar as grainha, cortar em cubinhos pequenos e juntar à pera abacate e mexer. Regar com um pouco de lima, temperar com sal e pimenta a gosto. E assim tem o preparado de Guacamole.

4

Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos circulos com o cortante redondo (cerca de 12).Barrar de forma abundante cada um com guacamole e finalizar com um nacho.

Dica: Os restos da pizza poderão ser utilizados como croutons para utilizar em saladas.

 


Declaração nutricional Para a receita Aperitivos - Sabor a México

Por Porção / Pedaço Por 100 g / ml