COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Aperitivos - Sabor a Turquia

Partilhe a sua pizza Margherita com os seus amigos!

10 peças

Muito fácil até 20 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Aperitivos - Sabor a Turquia

Para Confecionar:

1 Pizza Margherita
1 Lata de grão de bico
1 Limão
1 Pepino
1 Cenoura
qb Sal, Pimenta e Azeite

Utensilios:

Cortante redondo (5cm diâmetro)

Preparação

Preparação

1

Pré-aqueça o forno:  (ar quente: cerca de 200 ° C, gás marca 5-6).

2

Retirar pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min. Tradizionale Margherita: 12- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)

3

Enquanto a pizza está no forno, abrir a lata de grão de bico e colocar o contéudo na trituradora, temperar com sumo de limão, azeite, sal e pimenta a gosto. Triturar tudo durante alguns segundos até obter uma pasta homogénea (Humus). Ao lado descascar o pepino e a cenoura e cortar em pequenos pedaços.

4

Retirar pizza do forno e deixar arrefecer, cortar pequenos círculos da pizza com o cortante redondo (cerca de 10). Espalhar o preparado (Humus) em cada rodela e regar com um fio de azeite. Decorar com um pedaço de pepino e um pedaço de cenoura.

 

 

Declaração nutricional Para a receita Aperitivos - Sabor a Turquia

Por Porção / Pedaço Por 100 g / ml