COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bolachas Recheadas de Natal

Bolachas Recheadas de Natal. Partilhe com os seus amigos!

12 doses

Muito fácil até 30 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolachas Recheadas de Natal

Para as bolachas:

125g amêndoa triturada
75g açúcar
1 clara de ovo
1 colher de sopa Açúcar de Baunilha
25g manteiga
1 Cobertura de Chocolate Dr. Oetker
½ frasco de Doce de Morango

Utensílios:

Cortantes de bolachas em formato de estrela
Papel vegetal
Película aderente
Rolo da massa

Preparação

Preparação

1

Antes de começar

Amolecer a manteiga ou introduzi-la durante uns segundos no micro-ondas a baixa potência.

2

Preparação da massa

Colocar a manteiga numa taça, juntar a amêndoa, o açúcar, a clara de ovo e o açúcar baunilhado. Amassar até obter uma massa homogénea.
Deixar repousar no frigorífico envolto em película aderente durante 30 minutos.
Numa superfície lisa com farinha, estender a massa com o rolo até ficar com 0,5 cm de espessura.
Utilizar os cortantes para cortar a massa em estrelas.
Colocar as bolachas num tabuleiro e levar ao forno (pré-aquecido a 180⁰C) durante 12-15 min., até ficarem douradas.

3

Decoração

Deixar arrefecer as bolachas.
Colocar um pouco de doce de morango em metade das bolachas e juntá-las com a outra metade.
Colocar a embalagem da Cobertura de Chocolate Dr. Oetker no micro-ondas e aquecer durante 1 minuto a 360W (não exceder os 360W de potência). Está pronto a utilizar quando a cobertura estiver líquida. Caso ainda não esteja pronto, voltar a aquecer no micro-ondas por mais um minuto. Atenção, o produto pode queimar.
Verter a Cobertura para uma taça pequena. Submergir as bolachas no chocolate de forma a que cubra metade da bolacha.
Reserve as bolachas deixando-as arrefecer por completo.

Declaração nutricional Para a receita Bolachas Recheadas de Natal

Por Porção / Pedaço Por 100 g / ml