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Bolachas Tarte de Mousse de Chocolate de Natal

Bolachas Tarte de Mousse de Chocolate de Natal. Partilhe com os seus amigos!

25 doses

Muito fácil até 30 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolachas Tarte de Mousse de Chocolate de Natal

Para as bolachas:

125g manteiga (temperatura ambiente)
75g açúcar
1 ovo pequeno
250g farinha peneirada
sal q.b.
½ frasco de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 Lápis de Pasteleiro de Cores Dr. Oetker

Utensílios:

Cortantes de bolachas em formato de árvore de natal
Papel vegetal
Película aderente
Rolo da massa

Preparação

Preparação

1

Antes de começar

Amolecer a manteiga ou introduzi-la durante uns segundos no micro-ondas a baixa potência.

2

Preparação da massa

Colocar a manteiga numa taça, adicionar o açúcar, o aroma de baunilha, o ovo e a farinha. Amassar até obter uma massa homogénea.
Deixar repousar no frigorífico envolto em película aderente durante 30 minutos.
Numa superfície lisa com farinha, estender a massa com o rolo até ficar com 0,5 cm de espessura.
Utilizar os cortantes para cortar a massa em árvores de natal.
Colocar as bolachas num tabuleiro e levar ao forno (pré-aquecido a 180⁰C) durante 12-15 min., até ficarem douradas.

3

Decoração

Deixar arrefecer as bolachas.
Decorar a lateral da Tarte de Mousse de Chocolate Natal (Ver Receita) com as bolachas.
Decore as restantes bolachas a gosto utilizando os Lápis de Pasteleiro de Cores Dr. Oetker.

Declaração nutricional Para a receita Bolachas Tarte de Mousse de Chocolate de Natal

Por Porção / Pedaço Por 100 g / ml