COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bolachinhas Enfeites de Natal

Bolachinhas Enfeites de Natal. Partilhe com os seus amigos!

35 doses

Muito fácil até 35 min.

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolachinhas Enfeites de Natal

Para as bolachas:

500g Farinha peneirada
250g Açúcar em Pó
250g Manteiga (amolecida)
2 ovos
1/2 ampola Aroma Limão Dr. Oetker

Para a decoração:

Rebuçados de várias cores
1 Lápis Pasteleiro Chocolate Dr. Oetker

Utensílios:

Rolo da Massa
Cortantes de bolachas redondos, estrelas, árvore de natal, boneco de neve (5cm)
Cortantes de bolachas pequenos redondos, estrela, árvore de natal, boneco de neve (1-2cm)
1 Palito de espetada
Cordel q.b.

Preparação

Preparação

1

Preparação da bolacha

Numa tigela misture o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, um de cada vez, e o aroma até obter um creme fofo.
Junte a farinha e amasse. Deixe repousar um pouco no frigorífico para enrijar a massa.
Numa superfície lisa com farinha, estenda a massa com o rolo até ficar com 0,5 cm de espessura.
Corte a massa com os cortantes que pretender, e use os cortantes pequenos para fazer a forma no interior da bolacha.
Use o palito para fazer um buraco na bolacha (para depois passar o cordel).
Coloque num tabuleiro e leve ao forno (pré-aquecido a 175⁰C) cerca de 15 min. até ficarem douradas.

2

Decoração

Deixe arrefecer as bolachas.
Para colorir o interior das bolachas, comece por partir os rebuçados em pequenos granulados.
De seguida, misture num taça, em igual quantidade, os granulados de rebuçado e água.

3

Dicas

Pode oferecer as bolachinhas de natal colocando-as dentro de saquinhos transparentes.

Declaração nutricional Para a receita Bolachinhas Enfeites de Natal

Por Porção / Pedaço Por 100 g / ml