COOKIES na página web de DR. OETKER

Esta página web coloca cookies no seu dispositivo informático para melhorar o funcionamento da página web e para ajudar os nossos parceiros a compreender de que forma utiliza a nossa página web. O uso adicional desta página web (ao clicar, navegar, mover) ou a remoção desta nota de cookie é considerado como consentimento para a aplicação e uso de cookies. Para mais informações sobre cookies e como eliminá-los, por favor, consulte a nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Politica de privacidade

A Dr. Oetker Portugal Lda (doravante "Dr. Oetker" ou "nós"), com sede na Av. D. João II, Torre Fernão de Magalhães, nº 43, 6º esq., Parque das Nações 1990-083 Lisboa, pessoa coletiva nº 507351630, está empenhada em proteger a privacidade do utilizador. Esta declaração de privacidade explica a recolha de dados e a utilização de procedimentos dos sites: Oetker.pt e ClubeOetker.pt (doravante o "Site"). Ao aceder ao Site está a consentir a recolha de informações e a utilizar os procedimentos descritos nesta declaração de privacidade.

1. Recolha de Informações Pessoais

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail).

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do Site sejam incluídos num tratamento de dados feito por nós, nos termos da LPDP e do RGPD, no que toca a medidas de segurança, tanto organizativas como técnicas.

Quando os dados pessoais são recolhidos através do registo do Clube Dr. Oetker (https://www.clubeoetker.pt/perfil/registo) ou através de outros formulários que se relacionem com a atividade do Site, será necessário que o utilizador preencha, pelo menos, aqueles marcados com um asterisco, já que ao não fornecer esses dados considerados necessários, nós não poderemos aceitar ou gerir o serviço web ou a consulta por si requerida.

Os dados pessoais que tratamos através do Site serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Manutenção de conta: criar e manter a sua conta no nosso Site, bem como gerir qualquer programa de retribuição e fidelização de consumidores associados à sua conta;
  • Apoio ao consumidor: prestar apoio ao consumidor, nomeadamente através de respostas às suas perguntas, reclamações ou relacionado com os nossos produtos. O apoio ao consumidor pode ser prestado através de várias formas de comunicação, incluindo e-mail, cartas e telefone;
  • Comunicações de marketing: enviar comunicações de marketing (caso tenha optado por recebê-las), incluindo informação sobre produtos, novidades, passatempos e concursos, e conteúdos personalizados. Estas comunicações podem ser partilhadas por meios eletrónicos (p. ex. e-mails, publicidade online) e correio; e
  • Gestão de Passatempos e Concursos: processar e enviar os prémios relativos a passatempos ou concursos presentes no Site.

Em nenhum caso levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades em relação com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Cedê-los a outras pessoas ou outras entidades, sem o seu consentimento prévio;
  • Transferi-los para outros Estados, sem o seu consentimento prévio.

O utilizador garante que a informação fornecida é verdadeira, precisa, completa e atualizada, e é responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa ser causado como resultado da violação dessa obrigação. No caso de os dados fornecidos pertencerem a um terceiro, o utilizador garante que informou o referido terceiro dos aspetos contidos neste documento e obteve sua autorização para fornecer seus dados à Dr. Oetker para os fins indicados.

Os dados serão conservados durante o tempo em que a conta estiver ativa, sendo depois eliminados da nossa base de dados, salvo se houver um interesse particular e fundamentado em conservar os dados pessoais por mais tempo.

O Site pode recolher determinadas informações sobre a visita, como o nome do fornecedor de serviços Internet e o endereço do Protocolo Internet (IP) através do qual acedeu à Internet; a data e hora de aceso ao Site; as páginas que foram acedidas no Site e o endereço Internet do Web Site a partir do qual estabeleceu ligação ao nosso site. Estas informações são utilizadas para ajudar a melhorar o Site, analisar as tendências e administrar o Site.

2. Tratamento das Informações Pessoais

Nunca será arquivada ou guardada informação pessoal sem o seu consentimento prévio. Só você poderá autorizar o uso das suas informações pessoais no caso de um passatempo ou concurso. Se você facultar estas informações estará a autorizar-nos ao uso e armazenamento destas. Esta informação será utilizada para dar resposta às suas perguntas, assim como ao acesso à respetiva informação ou a ofertas.

Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos usuários é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a serviços e produtos para os utilizadores.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

No caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da Dr. Oetker, poderá solicitar o cancelamento do serviço enviando um e-mail para o seguinte endereço: geral@oetker.pt ou através do link habilitado para esse propósito nas próprias comunicações, bem como através da própria Página do Cliente.

3. Utilização e Transmissão de Informações Pessoais

Com o intuito de melhorar a relação Cliente-Fornecedor, é possível que as informações pessoais que nos facultou, sejam arquivadas, utilizadas e transmitidas a empresas com vínculos a nós sempre com o objetivo de melhorar os nossos produtos e serviços e para responder melhor às necessidades dos nossos clientes ou fornecer informação sobre promoções ou ofertas que lhe possam interessar. Portanto as suas informações pessoais só serão utilizadas para efeitos administrativos, estatísticos ou de Marketing. Em todo caso AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS NUNCA IRÃO SER VENDIDAS, COMERCIALIZADAS OU FACULTADAS A OUTRAS EMPRESAS. Também os nossos trabalhadores, colaboradores ou agências que trabalham para nós serão obrigados a garantir e responder pelos direitos de privacidade das suas informações pessoais. Em todo caso, pode se dar a situação que nos vejamos obrigados a facultar as suas informações pessoais a outra empresa, como por exemplo para o envio de uma oferta ou prémio de um concurso em que tenha participado através do nosso Site. Estas informações serão apenas utilizadas para situações muito concretas e nunca fora do contexto de uma acão ou promoção especifica.

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, bem como o direito de portabilidade e apagamento após o dia 25 de maio de 2018, solicitando-o por escrito por qualquer dos seguintes meios, incluindo, em qualquer caso, uma cópia de um documento comprovativo da sua identidade e especificando o direito ou direitos que deseja exercer:

  • Correio
    A/C: Departamento de Marketing
    Dr. Oetker Portugal, Lda
    Av. D. João II, Torre Fernão Magalhães
    nº 43, 6 esq. - Parque das Nações
    1990-083 Lisboa PORTUGAL
  • E-mail
    geral@oetker.pt
  • Telefone
    218981071

Qualquer informação adicional relativa à proteção da privacidade pode ser obtida junto da CNPD - Comissão de Proteção de Dados - Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa / Tel: +351 213928400 / Fax: +351 213976832 / e-mail: geral@cnpd.pt

4. Protecção de Informações Pessoais de crianças

Aconselhamos os pais e educadores a consciencializar as suas crianças no manuseamento responsável e cauteloso das suas informações pessoais na Internet. As crianças não devem facultar as suas informações pessoais sem o consentimento dos seus pais ou educadores. Assim sendo, asseguramos que não armazenamos nem manipulamos informações pessoais de crianças, e não é nossa intenção utilizá-las de alguma forma.

5. Informações não Pessoais recolhidas automaticamente

Quando acede ao nosso Site, algumas informações são recolhidas e armazenadas sem qualquer processo de registo prévio por sua parte. Estas informações não podem ser associadas com a pessoa em si e contêm informação como o tipo de navegador que utiliza, número de visitas, tempo de permanência na nossa página, domínio desde o qual acede à nossa página, entre outras. Estas informações não são pessoais e servem única e exclusivamente para melhorar o nosso Site e para adaptá-lo às necessidades dos nossos clientes e consumidores.

6. Segurança das Informações Pessoais

No contexto da administração do nosso Site, tomamos todas as medidas técnicas e administrativas de forma a impedir que as suas informações pessoais sejam acedidas indevidamente, manipuladas, modificadas ou eliminadas. Estas medidas estão sujeitas a processos de melhoria constante de forma a fornecer-lhe o mais elevado nível de segurança possível.

7. Responsabilidade

Os conteúdos do nosso Site estão sujeitos a um controle restrito. Em todo o caso, não podemos garantir a veracidade da informação e exatidão das informações que facultamos. Excluímos a responsabilidade direta e indireta que possa originar o uso do nosso Site por parte do utilizador a não ser que se trate de uma negligência ou de um comportamento deliberadamente perigoso e possa prejudicar o utilizador. Esta regra também é aplicável ao uso do software, ou descarregamento de conteúdos e/ou danos causados por vírus informáticos.

8. Cookies

Utilizamos cookies próprios e de terceiros na nossa página web para analisar a atividade do utilizador e melhorar os nossos serviços nas páginas web. Os cookies não contêm informações de identificação pessoal. Ao usar as nossas páginas web, está a autorizar o uso destes cookies.

Nesta página web, estão ativados os seguintes serviços de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (“Google”):

Google Analytics

Esta página web usa Google Analytics, um serviço de análise web fornecido por Google Inc. Google Analytics usa “cookies”, ou seja, ficheiros de texto, que são guardados no seu computador e permite uma análise da sua utilização da página web. As informações geradas pelo cookie sobre o uso da nossa página web, incluindo o seu endereço IP ("dados de uso"), serão geralmente transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá.

Por favor, note que, nas nossas páginas web usamos um script "gat._anonymizeIp ()", uma extensão do Google Analytics que garante que seus endereços IP sejam mantidos anónimos após a geolocalização (“ocultação de IP"). Através da ativação da anonimização de IP, o seu endereço IP será encurtado antecipadamente pelo Google nos Estados membros da União Europeia ou em outros países que assinaram o Tratado sobre o Espaço Económico Europeu. Apenas em casos excecionais é o endereço IP completo transferido para um servidor do Google nos EUA, onde é então truncado.

Google usará estas informações em nosso nome para avaliar o uso da nossa página web, compilar relatórios sobre a atividade da mesma e prestar serviços adicionais relacionados com o uso da página web e da internet. O endereço IP transmitido pelo seu navegador dentro dos parâmetros do Google Analytics não será associado a qualquer outro dado detido por Google. Estes dados só serão transmitidos a terceiros com base em regulamentos legais ou para fins de processamento de dados do pedido. Em caso algum o Google irá ligar os seus dados de uso a outros dados armazenados pelo Google.

Pode recusar o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas no seu navegador; no entanto, por favor, note que, neste caso, não poderá usar todas as funcionalidades desta página web. Além disso, pode evitar a recolha de dados gerados pelo cookie e os dados relacionados com o uso da página web (incluindo o seu endereço IP) por parte do Google, bem como o processamento desses dados pelo Google, transferindo e instalando o plug-in do navegador disponível na seguinte hiperligação.

Poderá encontrar informações detalhadas sobre o Google Analytics nesta hiperligação:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Recursos de publicidade de Google Analytics (DoubleClick)

Além do Google Analytics (ver acima), o recurso de publicidade analítica DoubleClick está ativado nesta página web. Consequentemente, são recolhidos outros dados através de um cookie do Google, que excede a implementação padrão do Google Analytics. Para isso, além dos cookies do Google Analytics, a nossa página web utiliza cookies de terceiros.

O recurso DoubleClick tem o objetivo de lhe apresentar anúncios relevantes nossos e de terceiros. O seu navegador recebe um número de identificação (ID) como um pseudónimo para verificar que anúncios foram exibidos no seu navegador e quais os anúncios em que clicou. O uso de cookies do DoubleClick permite a exibição de publicidade com base em visitas anteriores às nossas páginas web e a outras na internet. A informação gerada pelos cookies é transferida para avaliação para um servidor nos EUA e armazenada pelo Google. Os dados só serão transmitidos a terceiros com base em regulamentos legais ou no âmbito do processamento de dados de pedidos. Em caso algum o Google irá ligar os seus dados de uso a outros dados armazenados pelo Google.

Pode recusar o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas no seu navegador; no entanto, por favor, note que, neste caso, não poderá usar todas as funcionalidades desta página web. Além disso, pode evitar a recolha de dados gerados pelo cookie e os dados relacionados com o uso da página web por parte do Google, bem como o processamento desses dados pelo Google, transferindo e instalando o plug-in do navegador disponível na seguinte hiperligação. Em alternativa, pode também desativar os cookies de DoubleClick na página web da Digital Advertising Alliance, através da seguinte hiperligação.

Além disso, as informações indicadas acima em "Google Analytics" também se aplicam aos recursos de publicidade analítica.

Poderá encontrar informações detalhadas sobre o DoubleClick nesta hiperligação:
http://www.google.com/policies/technologies/ads

Google Adwords

Esta página web usa o Google AdWords, um serviço de análise fornecido por Google Inc. e o controlo de conversões dentro dos parâmetros do Google AdWords. O Google AdWords usa cookies que são armazenados no disco rígido do seu computador (o chamado "Cookie de conversão") quando clica num anúncio exibido pelo Google. Estes cookies tornam-se ineficazes após 30 dias e não são utilizados para efeitos de identificação pessoal. Se visitar páginas específicas da nossa página web, o Google e nós podemos controlar se essa página foi acedida ao clicar num anúncio específico. Os dados obtidos através do uso de cookies de conversão são usados para relatórios estatísticos para clientes do AdWords que utilizam o controlo de conversões. Estas estatísticas dizem-nos o número total de utilizadores que clicaram num anúncio exibido pelo Google e foram encaminhados para uma página com uma tag de controlo de conversões.

Além do controlo de conversões, também usamos recursos de “remarketing”.

O recurso de remarketing do Google permite-nos chegar a utilizadores que já visitaram a nossa página web. Desta forma, podemos apresentar aos utilizadores desta página web que já estão interessados nos nossos produtos ou serviços os nossos anúncios noutras páginas web da rede de display. O AdWords também determina quais os interesses comuns existentes e as características partilhadas entre os utilizadores da nossa página web com base no comportamento do utilizador em páginas web da Rede de Display do Google nos últimos 30 dias e nos dados do mecanismo de pesquisa contextual. Com base nessas informações, o Google AdWords encontra novos potenciais clientes no mercado cujos interesses e características são similares aos utilizadores da nossa página web. O remarketing específico do público-alvo ocorre através do uso de cookies em conjunto, como os cookies do Google Analytics e os cookies do Google DoubleClick, nos navegadores dos utilizadores da página web.

Se desejar excluir o controlo, pode bloquear a sua utilização, evitando a instalação de cookies, selecionando a configuração apropriada no seu navegador (opção de desativação), ou clicando na hiperligação abaixo e instalando o plug-in lá fornecido: https://www.google.com/settings/ads/plugin. Pode também desativar o uso de cookies de terceiros visitando a página web de desativação da Network Advertising Initiative em http://www.networkadvertising.org/choices e proceder de acordo com o opt-out (autoexclusão) lá indicado.

A informação indicada acima em "Google Analytics" também se aplica ao Google Adwords.

Poderá encontrar informações detalhadas sobre o Google Adwords nesta hiperligação:
http://www.google.com/privacy/ads

9. Redes Sociais

O nosso site contém referências (links) para aplicar às redes sociais externas, tais como Facebook ( "plug -ins sociais "). As funções atribuídas às ligações, especialmente a transmissão de informações e dados do utilizador, são ativados apenas quando o utilizador clica no respetivo link. Uma vez efetuado esse click no link da rede social, é estabelecida uma ligação direta com os servidores do mesmo e poderá haver transferência de dados do utilizador, a partir desse momento a Rede Social será o único responsável pelo tratamento dos dados do utilizador.

Se tiver a oportunidade de “partilhar” conteúdo do nosso Site com amigos através das redes sociais, como Facebook e Twitter, poderão ser-lhe enviadas cookies a partir destes Sites. Não controlamos a definição destas cookies, pelo que sugerimos que verifique outros Sites para obter mais informações acerca das suas cookies e como geri-las.

10. Hiperlinks


Por favor, tenha também em consideração que a exclusão da nossa responsabilidade também é aplicável aos hiperlinks relacionados com conteúdos de terceiros, já que não podemos controlar, modificar e, portanto, não somos responsáveis pelos ditos conteúdos. Aconselhamos que leia atentamente as indicações sobre a privacidade e proteção de informações pessoais das ditas páginas.