ré-aqueça o forno: (Elétrico:220ºC / Ventilado:200ºC / Gás: 4-5).
Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min. Tradizionale Margherita: 13- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)
Enquanto a pizza está no forno, preparar os hambúrgeres. Temperar a carne picada com sal e pimenta e de seguida compacta-la dentro do cortante redondo até obter uma altura de 1,5 cm. Fritar em lume brando os mini hambúrgeres na frigideira até ficarem dourados. Finalizar com uma fatia de queijo Edam por cima.
Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos círculos da pizza com o cortante redondo (cerca de 10). Colocar uma folha de alface e por cima de cada rodela e de seguida o hamburger. Finalizar com ketchup.
Receitas relacionadas
Pizza e Salados
Pizza e Salados
Pizza e Salados