Pré-aqueça o forno: Electrico: 220C, Com Ventilação: 200C, a Gás: 5-6
Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min. Tradizionale Margherita: 13- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)
Enquanto a pizza está no forno, corte o tomate cereja em quartos, retire a casca ao pepino e corte-o em fatias finas.
Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos circulos com o cortante redondo (cerca de 12). Colocar 2 fatias de pepino em cada rodela, 1 quarto de tomate cereja e um cubo de queijo feta. Fazer um pequeno orificio no queijo feta para colocar a azeitona preta. (Poderá no final regar com um fio de azeite).
Dica: Os restos da pizza poderão ser utilizados como croutons para utilizar em saladas.
Receitas relacionadas
Pizza e Salados
Pizza e Salados
Pizza e Salados