Pré-aqueça o forno: (Elétrico:220ºC / Ventilado:200ºC / Gás: 4-5).
Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: Ristorante: 11-13 min. (A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)
Enquanto a pizza está no forno, cortar em pequenos pedaços os peitos de frango, regar com sumo de limão e temperar com sal e pimenta. De seguida saltear em alho e azeite até ficar dourado e juntar as natas e o caril. Deixar apurar durante uns minutos. Descascar a manga e cortar aos cubinhos.
Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos círculos da pizza com o cortante redondo (cerca de 10). Em cada um colocar alguns pedaços de frango, e decorar com os cubinhos de manga, repetir para os restantes.
Dica: Os restos da pizza poderão ser usados como croutons para uma salada.
Receitas relacionadas
Pizza e Salados
Pizza e Salados
Pizza e Salados