Pré-aqueça o forno: Electrico: 220C, Com Ventilação: 200C, a Gás: 5-6
Retirar a pizza da embalagem e coloca-la na grelha central e deixar cozer: La Margherita: 9-10 min. Tradizionale Margherita: 13- 14 min.( A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido)
Enquanto a pizza está no forno, descascar a pera abacate (retirar pele e caroço) e esmagar com um garfo até ficar com uma consistência cremosa. Descascar o tomate e retirar as grainha, cortar em cubinhos pequenos e juntar à pera abacate e mexer. Regar com um pouco de lima, temperar com sal e pimenta a gosto. E assim tem o preparado de Guacamole.
Retirar a pizza do forno e deixar arrefecer, recortar pequenos circulos com o cortante redondo (cerca de 12).Barrar de forma abundante cada um com guacamole e finalizar com um nacho.
Dica: Os restos da pizza poderão ser utilizados como croutons para utilizar em saladas.
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