As pequenas escolhas do dia a dia fazem uma grande diferença quando as fazemos em conjunto. É por isso que estamos numa viagem em direção a ingredientes mais sustentáveis. Estamos focados em reduzir a desflorestação nas nossas cadeias de fornecimento de cacau, óleo de palma, soja, açúcar e papel até 2025, proporcionando opções de bem-estar para todos.
A escolha de matérias-primas que beneficiem tanto os agricultores como o ambiente é tão importante como o sabor final. Passo a passo, estamos a tornar as nossas condições mais amigas do ambiente - para que se possa sentir bem com as escolhas que faz.
Pouco a pouco, estamos a contribuir para que as escolhas responsáveis sejam mais fáceis. Começamos a certificar cada vez mais a baunilha, que é fornecida para os nossos productos, como Fairtrade e como organica! Também somos membros orgulhosos da Sustainable Vanilla Initiative (SVI), ajudando a criar uma indústria de baunilha mais sustentável. Saiba mais sobre a SVI.
Não é segredo que na Dr. Oetker adoramos chocolate, comprando cerca de 9.200 toneladas de cacau em pó todos os anos para o ajudar a criar deliciosas sobremesas de chocolate - desde brownies a bolos de chocolate. O nosso cacau em pó é 99% certificado pela Rainforest Alliance - ajudando a proteger a biodiversidade, capacitando as comunidades agrícolas e evitando a desflorestação. Saiba mais sobre o nosso percurso de aquisição de cacau ou visite o website da Rainforest Alliance.
Nunca compramos espécies em vias de extinção e, sempre que possível, adquirimos atum certificado como sustentável pelo Marine Stewardship Council (MSC). Procure o rótulo azul do MSC, que certifica que o peixe foi capturado de forma sustentável, ajudando a preservar e salvaguardar os oceanos. Saiba mais sobre o MSC.
Todos nós nos preocupamos profundamente com o bem-estar do nosso planeta, e é por isso que o nosso óleo de palma é certificado.
Para obter a certificação, o óleo de palma tem de ser produzido de uma forma que proteja a vida selvagem, o ambiente, as comunidades e os trabalhadores, ao mesmo tempo que combate a desflorestação. Cada pequeno passo é importante e, juntos, podemos fazer uma grande diferença. Saiba mais sobre os objectivos da Mesa Redonda sobre Óleo de Palma Sustentável.
Cada vez mais o frango utilizado nas nossas pizzas cumpre com o Compromisso Europeu do Frango, que significa melhores condições de vida e maior cuidado com os animais. O trabalho que feito hoje é um passo em direção a práticas mais sustentáveis – como criar mais espaço e luz para as galinhas.
Explore o nosso compromisso com o abastecimento ético de aves de capoeira, incluindo o cumprimento do Compromisso Europeu das Galinhas.
Saiba maisEstamos a ajudar a combater a desflorestação - Com 99% do nosso cacau em pó já certificado pela Rainforest Alliance, o nosso objetivo é que as nossas cadeias de abastecimento de óleo de palma, soja, açúcar e papel estejam livres de desflorestação até 2025.
Estamos a adotar a agricultura regenerativa, trabalhando com os agricultores para restaurar a saúde dos solos, a biodiversidade e os ecossistemas, ao mesmo tempo que produzimos alimentos nutritivos e sustentáveis. Estamos a colaborar para um futuro mais sustentável.
Há muitas formas de integrar a sustentabilidade nas nossas acções diárias. Nas nossas cinco áreas de foco - Nutrição, Ingredientes Sustentáveis, Minimizar o Desperdício, Ação Climática e Inclusão - estamos a tomar medidas que, pouco a pouco, fazem uma grande diferença. Ao trabalharmos em conjunto, podemos criar um amanhã melhor.
Optamos por ingredientes sustentáveis, menos sal e açúcar, mais opções vegetais e embalagens recicláveis.
Aprenda mais